Probleme avec les balises [color=][/color]

Verrouillé
cocasso
Nouveau
Nouveau
Messages : 11
Enregistré le : 25 janv. 2008 02:15
Comment avez vous connu Forum-Service ? : Internet
Adresse de votre forum : www.cocasso.com
Votre tranche d'age : Entre 31 et 40 ans
Contact :

Probleme avec les balises [color=][/color]

Message par cocasso » 16 août 2009 01:19

Bonjour

Comme dit sur un autre topic, j'ai installer fs premium, mais un souci me chagrine, les balises [color=][/color]
ne fonctionne pas. (toutes les autres fonctionnent..!) :cry:
elles s'écrivent bien correctement autours de mot à mettre en couleur dans le corps du message, mais cela ne change rien en aprecu, ni même une fois le message poster, la couleur de la police reste définitivement par défaut.

et ce sur le portail, la shout, et la forum
si quelqu'un as une idée, je suis preneur,

Merci d'avance

cocasso
Nouveau
Nouveau
Messages : 11
Enregistré le : 25 janv. 2008 02:15
Comment avez vous connu Forum-Service ? : Internet
Adresse de votre forum : www.cocasso.com
Votre tranche d'age : Entre 31 et 40 ans
Contact :

Re: Probleme avec les balises [color=][/color]

Message par cocasso » 16 août 2009 02:15

J'ai enfin trouvé..!!
pour celle et ceux qui auraient le même problème, la solution se trouve dans le dans votre bbcode.tpl de votre theme.... heuu plutot du theme subsilver uniquement
(a mon avis :chut: )
donc dans ce fichier bbcode.tpl
TROUVE (ligne 49 et 50)
<!-- BEGIN color_open --><span style="color: {COLOR1}"><!-- END color_open -->
<!-- BEGIN color_close --></span><!-- END color_close -->

REMPLACE PAR
<!-- BEGIN color_open --><span style="color: {COLOR}"><!-- END color_open -->
<!-- BEGIN color_close --></span><!-- END color_close -->


Voila, 2 jours pour trouver l'erreur
Voila,je sais pas si l'erreur est voulu, mais j'espere que cela pourra servir..
Bonne continuation

Verrouillé

Retourner vers « archives BB2 et posts divers »